Método de Vinificação: Método ancestral (única fermentação dentro da garrafa), seis meses de autólise, com dégorgement. Sem adição de sulfitos ou qualquer outro conservante, respeitando os ciclos da natureza.
Visual: Palha pálido com sutis borbulhas finas, apresentando turbidez em caso de movimentação da garrafa devido às leveduras e cristais que se depositam no fundo da garrafa.
Olfato: Aromas de flores brancas, nuances de fermentação e notas sutis de mel.
Paladar: Borbulhas finas e delicadas com agradável frescura e sabor. Cremosidade e acidez com, toque cítrico e certa mineralidade, deixando o espumante extremamente refrescante.
Harmonização: Peixes, frutos do mar, aves, queijos de cabra e ovelha e saladas.
A Valparaiso Vinhos e Vinhedos leva até você toda a pureza e integridade da uva, graças ao seu Sistema de Produção Protegido, que possibilita uvas de altíssima sanidade e com maturação adequada, potencializando as características enológicas das variedades. Vinhedos próprios, castas diferenciadas, colheita manual, leveduras selvagens, clarificação natural e sem filtragem. Esta é a nossa filosofia de mínima intervenção para o máximo potencial da uva.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade