Método de Vinificação: Método ancestral (única fermentação dentro da garrafa), seis meses de autólise, com dégorgement. Sem adição de sulfitos ou qualquer outro conservante, respeitando os ciclos da natureza.
Visual: Salmão pálido com sutis borbulhas finas, apresentando turbidez em caso de movimentação da garrafa devido às leveduras e cristais que se depositam no fundo da garrafa.
Olfato: Seus aromas remetem a frutas vermelhas frescas, nuances de fermentação e toques florais.
Paladar: Borbulhas finas e delicadas com agradável frescura e sabor. Sua acidez e textura cremosa conferem-lhe uma personalidade distinta.
Harmonização: Aperitivos, quiche de cogumelos, pratos com camarão,queijos como brie e camembert.
A Valparaiso Vinhos e Vinhedos leva até você toda a pureza e integridade da uva, graças ao seu Sistema de Produção Protegido, que possibilita uvas de altíssima sanidade e com maturação adequada, potencializando as características enológicas das variedades. Vinhedos próprios, castas diferenciadas, colheita manual, leveduras selvagens, clarificação natural e sem filtragem. Esta é a nossa filosofia de mínima intervenção para o máximo potencial da uva.
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